Сновидения наяву

Случилось это будто бы во сне,
Видно судьба решила подшутить.
Вдруг рассмеялась женщина в окне,
Ее смех звонкий он не смог забыть.

Искренняя радость в нем звучала,
Впечатленье, что знакомы.
Память лица все перебирала,
Вспомнив, душа встрепенулась стоном.

Нет, чувства первые не забылись!
Ведь они разуму не подвластны.
Слезами сожаленья умылись,
Гораздо чаще они несчастны.

Он нервно закурил и подождал,
Старался выровнять дыхание...
За столько лет любить не перестал,
Приподнесла жизнь испытания.

Выбежала и к нему метнулась,
Забыв долгие года разлуки.
Со слезами в грудь ему уткнулась,
Кольцом сомкнув на шее руки.

Чарующие слова пленяли...
Как много несказанного было!
Откровенностью так удивляли,
Хрупкой женщине хватило силы.

Встреча песней в душе отозвалась,
Пробежав мурашками по телу...
Клубочком возле сердца улеглась,
В груди расцвело и потеплело.

Смятение чувств вызвало трепет,
От волнения сердце колотилось.
Любуясь, он слушал нежный лепет,
Снова душа для любви
раскрылась...


Рецензии
Трогательная история! Счастливая встреча венчает рассказ о двух влюблённых. И это прекрасно!
С наступлением весны Вас, Валентина!
Пусть она принесёт много счастливых мгновений!
С теплом души,

Ольга Атанова   01.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
Олечка, Вас также с наступлением самого романтического времени года: пробуждением природы и, надеюсь, чувств! Благодарю за посещение моей странички, всегда приветствую новых друзей, любителей и ценителей слова. Легкого
Вам пера и успехов в творчестве! С теплом в душе...

Валентина Калугина   13.03.2018 14:04   Заявить о нарушении