Один раз

Всего один раз и тебя зацепило —
сладким вкусом ее губ в полумраке.
Мозг отключи, твое сердце решило,
оборона разрушена в драке.

Мягкий свет и опущены ресницы,
ничего тебе не угрожает.
Тихо... Не полыхают гнева зарницы,
душа и чувства выбора лишают.

Хватит тебе уже удивляться,
Не бывает ледяных людей.
Ты растаял — научись расслабляться,
вот увидишь, скоро станешь добрей.

Один раз ты посмотрел ей в глаза
и не смог сказать ни слова.
От невиданных чувств накатила скупая слеза,
и отныне жизнь твоя не вполне здорова.

Сердце играет крутые аккорды,
эмоции перебирают струны любви.
Вы с ней более не горды,
песню чувств ты ей подари.

Впервые ты действительно боишься,
уголками твоей, уже теплой, души.
Еще больше быть ближе стремишься,
полыхает в груди - не туши…

Один раз она к тебе прикоснулась,
нежной ручкой к жесткой щетине.
И спящая душа вдруг проснулась,
оставив момент на картине…

И никого нет рядом боле,
ее запах разум дурманит.
Сердец половинки откололи,
глубокие чувства не ранят.

«Остановись мгновенье — ты прекрасно…»,
так сказал великий Фауст.
Скажи и ты, ведь жил напрасно
идя по течению, собрав весь парус.

Один раз она взяла тебя за руку,
уж завершаю я свой рассказ,
как девушка, оборвала парнишки муку,
ведь для чего-то нужны годы, а для чего-то — один раз…


Рецензии