***

Зачем напрасные старания?
Твоя улыбка глушит свет.
На сердце высечены грани,
Их удалить надежды нет.
И лишь внутри моей свободы
Возник рассеянный туман.
Мешает слякоть, непогода
И неразгаданный обман.
Но яркий луч твоих желаний
Прожжёт дыру в моей груди,
Закончив года испытаний,
Ты гасишь проклятый кредит.
И мы сольёмся воедино,
Вселяя в этом мир любовь...
Такая вот в мозгах картина,
Когда напьёшься на ночь кофе))


Рецензии