***

Когда горишь, но вынужден молчать,
Когда не стоит в чувствах признаваться,
И кажется, что вот твой личный ад,
Приходится стоять и улыбаться..

Когда кричишь, но где-то в глубине,
А на лице не видно и намёка,
И движешься, для всех ты налегке,
Твоё падение, больше нет полёта..

Когда свои кусочки по углам,
Местам обычным, тихо собираешь,
И на душе не чувства, просто хлам..
Но каждый день.. Встаёшь.. И выживаешь..


Рецензии