***

А знаешь, я очень скучаю,
И запах твой чувствую..очень,
Улыбку твою вспоминаю,
Тебя не хватает мне.. точно..

Глаза, что при встрече сияли,
И нежные руки на шее..
Ты веришь? Я очень скучаю..
Быть может пора, в самом деле,

Забыть, что уже наигралась,
И хочется что-то другое,
Я помню же, как ты смеялась..
Все это такое родное..

Дыхание, что нас обжигало,
Объятия крепче напитков,
Но все равно было нам мало,
Хотя ты признала ошибкой...

А может себя убедила,
Да это сейчас и не важно,
Я помню, как это все было,
Мы вместе дышали, и каждый..


Рецензии