***

И как понять что происходит?
Быть сделал что-то я не так?
Сомнение меня изводит,
И это вовсе не пустяк..

Я знаю, тайны появились,
Секреты, спрашивал-молчит,
И.. Обижается конечно..
Тихонько так, нет, не кричит..

Ушло доверие, быть может?
Или его я потерял..
Но душу все равно тревожит,
И, честно, я слегка устал..

Не хочется так ошибиться,
И промах мелкий допустить,
Но как ответа мне добиться?
Подслушивать? Смотреть? Следить?

Не знаю, это же не выход..
Где разговоры по душам?
И снова странный вздох.. И выдох..
Каким-то мыслям.. Своим снам..


Рецензии