***

Как просто не искать путей,
Плыть тихо, словно по течению,
От длинных, пламенных речей,
Разнообразия, сомнений..

В мирке своём тихонько быть,
И никого не подпуская,
На краю жизни, но не жить,
Себя в обратном убеждая.

Как просто чувства избегать,
И объяснять простым покоем,
И перестать себя искать,
Но превращаешься в изгоя..

А после будешь обвинять,
На берегу, тех кто остался,
Что не смогли тебя понять,
Но ты быть рядом не старался..

Как просто не искать путей,
Тогда зачем теперь ругаться?
Быть в стороне от всех людей,
Ты мог бы просто не рождаться...


Рецензии