***

Не стоит много говорить,
Не стоит размышлять о новом,
Ты можешь просто...не любить,
И быть в объятиях другого.

И снова в сторону смотреть,
Не обращать совсем внимания,
А мне останется... Гореть..
В огне больных воспоминаний..

Молчать, воспринимать спокойно,
И улыбаться, если ждут.
Быть внешне сильным и достойным,
Пусть сердце черти дальше рвут.

А душу...можно по кусочкам,
Потом развеять на ветру,
Теперь болею. Сильно. Очень.
Но выживу, а не умру..


Рецензии