***

Опять твой взгляд.. Я не готов,
И сердце тихо замирает,
Поток бурлящий важных слов,
Застрял.. И снова отпускает..

Заминка, вздох, иду опять,
На воздух, просто оклематься,
Так много хочется сказать,
Но.. Вынужден опять скрываться..

Нет, неуверенность ушла,
Казалось больше не тревожит,
Пока во сне ты не пришла..
Ну как же? Как это возможно??!!

И снова, словно в первый раз,
Удар под дых, дыхание сбито,
Я пленник этих ярких глаз..
А будущее так размыто..

И снова мимо прохожу,
Ты смотришь вслед слегка лукаво,
Приходится, и я молчу..
Тебе же этого так мало..

И стало словно бы игрой,
Кто первый скажет, кто сорвётся..
Разрушен будет сон, покой..
И жизнь потоком унесётся..


Рецензии