***

Ты прости мне мои грехи,
Мою нежность и доброе слово,
Те, что ранили снова и снова,
Ты прости меня.. И отпусти..

Позабудь каждый солнечный день,
Ведь они тебя так тяготили,
Хоть старалась быть нежной и милой,
На лице все равно была Тень..

Вот и все.. должен я уходить,
Став сгоревшей по осени спичкой,
Превратившись в проблему, привычку,
И... Пора бы тебя разлюбить...

Проще будет? Сложней, ты поверь,
Боль придётся теперь успокоить,
Сердце, душу пусть стены закроют,
Если хочешь, потом проверь...


Рецензии