Я тебя обнимаю во сне

Я  тебя  обнимаю  во  сне,               
Согреваю  свою  душу,
Счастья  музыку  при  луне
Я  хочу  лишь  с  тобою   слушать

Запоют  сердца  в  унисон
Вторит  эхом,  как  прежде,  время
Это  просто  волшебный  сон
Где. как  в  сказке,  рисую  тебя  я

Упадет  ледяной дождь
И  остудит  мою  душу,
Даже  если  очень  ждешь,
Невозможно  одной  слушать...
13.02.2018.   А.О.


Рецензии