***

Никто быть одиноким не рождён,
И нет цены для слез и для страданий,
Все больше как затворники живем,
И ищем посторонних оправданий..

Давно не смотрят люди мне в глаза,
И под своей ногой что-то ищут,
И если вдруг сильнейшая гроза,
Лишь ускоряются, и мысли снова тише..

Никто не должен молча засыпать,
В холодной неухоженный постели,
Глаза бездумно снова закрывать,
Свои желания глубже пряча в щели..

Никто не должен быть чужим для всех,
Порою надо только присмотреться,
И за печалью виден яркий,звонкий смех,
И твёрдое плечо, чтоб опереться.

Мы смотрим, но увидеть не дано,
Своих проблем давно уже хватает,
И интернет все больше как окно,
Да вот беда.. Там нет кто приласкает..


Рецензии