По небу

1 куплет.
Не покидай меня, пока с разбегу в эту бездну я упаду и вновь исчезну с радаров твоих.
Не покидай меня. Пусть я невыносим порой бываю на сломанных крыльях улетаю не думая за двоих.
Расскажи мне о том, куда приводят мечты.
Мне нужна ты одна, мне нужна только ты.

Припев .
По небу, на ладонях у облаков
Ты со мной, ты моя любовь, мы вдвоём
По небу, как по морю без берегов
Дай мне вырваться из оков и летать по небу.

2 куплет
Не покидай меня, гудками свой голос обрывая
Когда я так медленно сгораю, сжигая себя до тла.
Не покидай меня, ты необходима, ты мой воздух и надо любить пока не поздно
Нарушив все правила
Расскажи мне о том, куда приводят мечты.
Мне нужна ты одна, мне нужна только ты.

Припев .
По небу, на ладонях у облаков
Ты со мной, ты моя любовь, мы вдвоём
По небу, как по морю без берегов
Дай мне вырваться из оков и летать по небу.


Рецензии