***

Когда хотелось плакать, я смеялся,
Когда упасть.. Я просто шёл вперёд,
Не изменился, тот же я остался,
Лишь на душе немного нарастает лёд.

Навстречу ветер, пусть глаза слезятся,
И в небо устремлён обычно взгляд,
Я выжил, пережил и не сломался,
А раны.. Им по своему я рад..

И каждый шрам горит напоминанием,
Со мной они, до тех, последних дней,
Какие бы ни выпали страдания,
Как оказалось, мы намного их сильней..

И если кажется, что больше нету смысла,
Нет сил, и очень хочется упасть,
Ты оглянись, есть кто то близкий, чистый,
Который дарит чувства, жизнь и страсть!!


Рецензии