***

Спасибо тебе, за тепло,
За то, что меня обнимаешь,
Бывает порой нелегко,
Прижмёшься, и все понимаешь.

Спасибо за сон и за свет,
Которые даришь ночами,
Всегда твой услышу привет,
Он сердце волнует, качает..

Спасибо за мелкую дрожь,
Возможность к тебе прикоснуться,
Я знаю, что ты не уйдёшь,
И хочешь со мною проснуться.

За все, за секунду и миг,
Спасибо за жизни биение,
За любящий, искренний лик,
И то что даруешь движение.

Ты есть, ты сегодня со мной,
И завтра, потом и навечно,
Холодной зимой и весной,
Спасибо жизнь, за нашу встречу..


Рецензии