***

Укрытый город пеленой,
Ночной, январскою прохладой,
Уснул, забыв про нас с тобой,
Наверное, так было надо..

А мне не спится, шёпот твой,
Поднял, и мысли закрутились,
Возможно снился, но другой,
Под одеялом с ним укрылась..

И сразу, как то второпях,
Несусь к тому что раньше было,
И словно в чуть забытых снах..
Так искренне меня любила,

А я играл, смотрел слегка,
Порой насмешливо, тревожно,
А ты мне сердце отдала,
И потому все было сложно..

Как обращаться с ним не знал,
Не извиняюсь, это правда,
Мотался, бегал и искал,
И запускал в него прохладу,

Не смог, не стал его хранить,
Хотел свободы, жизни, драйва,
Но продолжаешь ты любить,
Хотя и знаешь.. Что не надо..

От этого всего больней,
Теперь меня уже тревожит,
То лето, море тёплых дней,
Но нам ничто уж не поможет...


Рецензии