Милому с Днем рождения!

Славный, милый! Тебе дифирамбы
Сочиняет моя душа...
Строки мягко ложатся в ямбы,
В стих слагаясь - к тебе спешат.

Снова день для тебя особый -
День рожденья - счастливый день!
Счастье жизни на вкус попробуй
И отбрось всех сомнений тень!

Пусть любовь тебя окружает,
И любовью искрят глаза,
Красоту зеркала отражают,
Лишь от смеха блеснет слеза!))

Будь здоров на все долгие годы,
Что тебе припасла судьба!
Прочь уйдут пусть все беды-невзгоды -
Вот тебе что желаю я!


Рецензии