Я падший ангел...

Я падший Ангел, иль восставший Бес.
Мой лик не будет на иконе
Я ветер, что в листве исчез.
Я буря, от которой мачта стонет.
Я снег, ложащийся на плечи.
Я град, что стёкла в окнах бьёт.
Я задуваю в храмах свечи,
Я та звезда, что Вас ведёт.
Я не люблю кромешный мрак,
Свет яркий, тоже не по мне,
Но поднимаю белый флаг
И свою страсть топлю в вине.
Я кроток, тих, я покорён
Когда я в женщину влюблён.


Рецензии