***

То ли смех, а может слезы,
Всем в округе - наплевать,
Хоть забейся в свои грезы,
И ложись там помирать.

То ли вздох, а может всхлипы,
Некогда, пора бежать,
Им с тобой не по пути, брат,
Просят только - не мешать.

Цель маячит очень близко,
Отползи и дай пройти,
Там в толпе теперь грызутся,
Нет ни совести, души.

Выживает лишь сильнейший,
Цинник, гнида и урод,
Сладкий звук, для них важнейший,
Хруст напечатанных банкнот.

Звон серебра, машины, дачи,
Признанье в сводках новостей,
А ты.... заезженная кляча,
И пристрелить тебя скорей..

Ты удивлён? А я нисколько,
И знаешь, как то так, привык,
Вот только грусть, немного больно,
Хотя и молод - не старик..


Рецензии