любовь...

Любовь-прекрасная пора
И пульс по венам в каждой клетке,
И сердце соловьем на ветке
Поёт от ночи до утра.
Любовь прекрасный чистый миг,
Которому не повториться.
Он вдаль,за горизонтом,птицей
И только память будет жить.
Любовь. В ней столько да и нет
Не исковерканных признаний,
В ней столько мыслей и желаний,
Романа нового сюжет.
Любовь -актриса,хоть куда!
Ведь с ней интриги совершались
Победы новые свершались,
Но есть в ней честь и глубина.
И в многогранностях любви
Не бойтесь растворяться снова,
Примерте яркую обнову-
Подарок ветреной судьбы.


Рецензии