Я

Я видел Рай. Я видел Ад.
Я был возвышен, был распят.
Я видел тьму и видел свет.
Я слышал мудрость, слышал бред.
Пусть редко, но у Господа я был
И с Дьяволом, бывало, говорил.
Я столько раз черту переступал
Я падал в пропасть, я взлетал.
Казалось небо мне с овчину,
Не сосчитать ударов в спину.
Всё сердце в ранах и рубцах,
Но не погас огонь в глазах.
Ещё душа стремится в верх,
Ещё надеюсь на успех,
Хочу собой весь мир обнять
И никогда не умирать.


Рецензии