Женская власть

Я раньше видел её в снах,как идеал души и плоти.
В лучах  пылал Закат,оставив запах её плоти .
На Радости или На Беду,как будто вещий сон увидел.
Её ,Я встретил на труду,на утро,в дымке на рассвете.
Не в силах скрыть свой пыл  и страх.
Я молвил девушке учтиво,Вы та которую судьба.
Мне в дар ,во снах преподносила.
         ПРИПЕВ.
Раскрыв объятия,тьма сомкнула.
Меня в тиски твоих грудей.
И воля к жизни утонула.
В колодце  душ,твоих очей.

Скажи мне что в себе таять,твои отточенные чувства.
Твой сладкий голос,нежный взгляд.
Так мило вводят в безрассудство.
Ни ночь,скрывавшаяся кощунства.
Я за тобой шёл как тень,на грани полного безумства.
       ПРИПЕВ.
Раскрыв объятия,тьма сомкнула.
Меня в тиски твоих грудей.
И воля к жизни утонула.
В колодце  душ,твоих очей.

Как не старалась моя плоть,утихомирить похоть страсти.
Твою оставленную тень,я принимал за каплю счастья.
И кто бы там не говорил,что сам ты кинул себя в пасти.
Но знаю точно.Я один,что нет границ у женской власти.
     ПРИПЕВ.
Раскрыв объятия,тьма сомкнула.
Меня в тиски твоих грудей.
И воля к жизни утонула.
В колодце  душ,твоих очей.


Рецензии