Почему так неправильно

Разве смогу прикоснувшись к прекрасному
Я не раскрыть заповедник души
Только скажи это всё не напрасно же
Только скажи. Ты мне только скажи...

И не грусти что кругом виртуозные.
Может блестящие... Но миражи
Ты мне скажи это всё несерьёзно же
Ты мне скажи. Ты мне только скажи...

Я не усну ни рассветом ни полночью
Я не замру не зажмурюсь во лжи
Ты мне скажи. Почему так не солнечно
Ты мне скажи. Ты мне только скажи...

Может в другой, может в этой реальности
Но всё равно иногда прозвучит
Ты объясни почему так неправильно
Ты не молчи. Не молчи, не молчи!

И для чего мы картинки из прошлого
Незачем вдруг.... Но опять ворошим
Разве устал... Разве нет по хорошему
Ты не спеши... Не спеши, не спеши...

Я проведу... Не спасаясь за облако
Я посмотрю, проживу. Как нибудь.
Может смогу не касаясь негромкое
Только скажи. Не молчи. Не забудь.


Рецензии