Вчера

Вчера пропали дураки.

И вроде праздновать с руки,

Трубить, в фанфары, торжествуя,

Но власть исчезла подчистую.

Народ работать продолжает,

По думе ветерок гуляет,

Жизнь сразу, резко, вверх идёт,

Полна казна, никто ведь не крадёт.

Но вот с душою русскою, беда.

Как мы без вас? Вернитесь, господа.


Рецензии