601. Святое чувство

         Святое чувство любовь,право,
         А юность для неё всегда забава!
         Любовь нежданною приходит,
         Да разум часто с ума сводит.

         Она влечёт всех,как магнит,
         А в сердце музыкой звучит!
         Взывает к нежности и ласке.
         Скрывая чувства при огласке!

         И это истинное чудо,
         Рождая жизни на земле,
         Приходит просто ниоткуда,
         Живет в тебе,живёт во мне.

         Его великое стремление,
         Найти для сердца пробуждение!
         Вдруг расцветая словно роза,
         Свежо,как первая мимоза!

         Но к сожалению оно.....
         Не всем и каждому дано!
         Красивей чувства не бывает,
         Что в мыслях страсти порождает!

         Любовь-прекрасна,нету слов,
         Она царица дивных снов!
         Любовь,щедрее всех обнов,
         С мечтой желаний и цветов!


Рецензии