Состояния

Ты вдохнул в меня дыханье
И шепнул: "Привет.
Что за нежное созданье!",
Только я в ответ
Просто улыбнулась молча,
Опустив глаза,
А в Твоих глазах, как солнце,
Тонут небеса...

Дай воды Твоей напиться,
Пить из рук Твоих,
Дай любовью насладиться,
Жажду утоли!
И пульсирует по венам
Пусть не только кровь:
Бьется необыкновенно
В них Твоя любовь...

Мой Господь, я умоляю,
Слово хоть скажи.
Я ищу Тебя, скучаю,
Только не молчи!
Мне особенно сегодня
Нужен Твой совет:
Быть хочу в Тебе свободной,
Обними в ответ...

...Нежно-нежно улыбаясь,
Ты молчишь со мной.
И теперь я, понимая,
Слышу голос Твой.
В Твоём взгляде я читаю
Все без лишних слов.
Верю, жду, люблю и знаю:
Это все Любовь...


Рецензии