Подарок

Странный подарок хочу  подарить:
Нежное  кружево ласковых слов.
Будто случайно на них уронить
Каплю  французских чудесных духов.

Эти изысканные  кружева
Засеребрятся в полной луне.
Теплым дыханьем согреют слова.
 Вы не  забудете обо мне...


Рецензии