любите...

Инвестируйте любовь
и не ждите дивиденды,
конспектируйте моменты,
будоражащие  кровь...

Пересматривайте сны,
перечитывайте взгляды,
мы с тобою очень рады
пробуждению весны.

Сердце - алый ласкуток,
среди веток палыхает,
своей сутью ощущает,
что наш путь еще далек.


Рецензии