Таня

Мне когда-то в армию
Коля написал,
Что люблю я Таню,
Чтоб о ней почаще вспоминал.

Друг, ты мой сердечный
Помню твой наказ,
А родную Таню -
Люблю и сейчас.

Я о ней тоскуя,
Помнил каждый день
И о ней мечтая,
Вспоминал друзей.

И вернувшись на гражданку,
Повстречав друзей,
О ней лишь только помнил,
Хотел встретить поскорей.

Вот и встреча долгожданная.
Вот она желанная,
Стоит рядом, предо мной,
Что ж я стал, как не живой.

Все слова, которые
Ей хотел сказать,
Всё то, что хотел высказать-
Не мог я рассказать.

Я пред ней теряюсь,
Слов не находя.
Ах! Таня, дорогая,
Как я люблю тебя!

Что же будет дальше?
Не могу сказать.
Как же всё ей высказать?
О любви сказать.

28.08.1980г.


Рецензии