Крик души..

Крик Души… - никто его не слышит,
Хоть во всей вселенной слышен он!
Человек живет – пока он дышит,
А Душа живет – когда влюблен!

Но проносятся года перед глазами,
Без любви – как в полумраке мир…
Жизнь – вялотекущее цунами,
Уносящее дни без любви в сортир...

Пойте, Души, взглядами встречайтесь!
Окунайтесь в мир любви своей
И с любимыми не разлучайтесь -
Открывайте им сердца свои скорей!


Рецензии