Исполать

Твоя сегодняшняя ненависть –
Свидетель прошлого обмана.
Молчанье – гнусной правды летопись,
Как нож из вражьего кармана.

Глаза бояться правду высказать –
При встрече прячутся, стыдясь.
Ну, что ж? А я желаю Исполать!
Тебе с любимым – красну связь!


Рецензии