С Днюхой!!!

Поздравляю с днем рождения.
Желаю уюта, а так же тепла...
И счастья,по жизни везения,
Пусть будет удача всегда...

Друзей надежных, долгих лет,
Здоровья, доброты и смеха...
Больших и маленьких побед,
Во всём задуманном успеха!!!


Рецензии