Мой подарок

Я не подарок..я же говорила!!!
   а я считаю- ты подарок лучший
   устала просто и упадок силы
   иль может день какой то невезучий
но я ведь иногда бываю жесткой
что думаю... то и в лицо кидаю
   да просто ты стоишь на перекрестке
   какой дорогой двигаться не знаешь
и как ты терпишь- чувствую взорвешься
я не подарок ... не подарок слышишь!!!!
   пусть каблучки стучат- но ты вернешься
   ведь ты со мною одним небом дышешь..


Рецензии