Это грех...

Я любила его глаза...
Думала, он исправится
И от вредных привычек избавится,
Но, как видите, не судьба.

Я любила его слова.
Просто слова, не поступки
И бывало, что целые сутки
Смотрела в окно и ждала.

Я любила его смех.
И бывало, что сидя в маршрутке
Я вспоминала его шутки.
Но, наверное, это грех...

Это грех что любила улыбку,
Три родинки за левым ушком.
Только я не любила душу!
Только всё это было скрытно...


Рецензии