Друзьям- ровесникам

Наши годы-это встречи и разлуки,
Это вёрсты долгие всех прожитых лет,
Это сильные любимых наших руки,
Нас спасавшие от нАпастей и бед.

Были встречи редки,а разуки долги.
Не просили много у скупой Судьбы,
Обжигались солнцем, под дождями мокли,
Ну а в целом жили, жили,как могли.

Были и падения, и крутые взлёты,
Пики гор высоких были на пути,
Пусть в дороге долгой ноги в кровь истёрты,
Но смогли ведь всё же этот путь пройти.

Вроде и  не часто жизнь нас собирала,
Но обнявшись крепко, таяли душой,
И за эту встречу чарку поднимали,
Как родные люди из семьи большой.
 
Пусть ещё не мало нам пройти придётся-
В сердце не погаснут дружбы огоньки.
Тот, кто очень хочет, тот всего добьётся,
Только б мимо счастья не смогли пройти.
Светлана Карасёва


Рецензии
Счастье-иметь добрых и хороших друзей и тёплые воспоминания). Спасибо, Светлана.

Конева Ольга Валерьевна   13.02.2018 16:26     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Пользуясь случаем ,поздравляю Вас с Днём влюблённых!Счастья, любви, позитива! С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   13.02.2018 17:47   Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! И Вам желаю любви и радости!)

Конева Ольга Валерьевна   13.02.2018 19:55   Заявить о нарушении