Притяжение гор 3

Я причащалась к горам в ущелье ледника,
и вниз лицом на камень я падала слегка!
Разжав в крови ладони,забывши про испуг,
опять бежала в горы по камням к леднику!

Я причащалась к снегу и к бешеной реке,
я шла по узким тропам казалось налегке!
Потом едва дышала, потом едва ползла,
но все же не отстала и к озеру дошла!

Я причащалась к вечной великой красоте,
я познавала счастье на каждой высоте!
И жизнь теперь без риска, без гор, без ледников
без этих троп не мыслю. Сюда б вернуться вновь!!!


Рецензии