***

Скажи зачем? Тебе всё это нужо?
Я не пойму что хочешь ты добиться!
Тебе же всё это не нужно.
Но ты ни как не можешь с тем смирится.

То гонишь то притягиваешь снова.
Зачем скажи? Чтоб самоутвердится!
Считаешь то что управлять мной клёво.
Хоть знаешь что трудней остановиться.

Перегорел, поставил блокировку.
И яд не действует дурманющим туманом.
Всё успокойся роль сыграла ловко.
Теперь тобой не буду больше пьяным.

Крути как хочешь, только уж не мною.
Твои оковы стёрты в подсознаньи.
Пусть даже всанешь предо мной нагою.
Я не позволю телу быть в желаньи.

Меня сожгла. И всё во мне убила.
Развеял ветер пепел над рекой.
Любовь мою в тех водах утопила
Оставив вновь меня с пустой душой.


Рецензии