Творец диктует стих поэтам!

Все то что мыслится неверно
В рифмы и в ритм ложится скверно.
Творец диктует стих поэтам!
И Благодать дарит при этом!!!
Творить — полезно и приятно!
И мысль слагается понятно.


Рецензии