прощение

Опять на душе пустота...
И снова коварные мысли шакалят
Опять постоянные ночи без сна
Привычный огонь снова душу мне жалит.

 И вновь мне на звезды смотреть одному
Мечтать только сил уже не хватает...
Ну что же теперь...буду жить так как жил.
А время с годами все на место расставит.

Расставит для всех и будет все ясно
Как будто бы свет на все лица пролился
И даже тогда снова пальцами ткнут...
Смотрите ведь он виноватым родился!

А я все к чему...хочу я попросить
Прощения у всех кто вообще меня знает.
 Я просто страдаю от всех своих бед
Быть может возможно легче мне станет.

 Вполне и тогда я увижу просвет
И время не будет для многих амбиций.
Забуду про подлость обиды запрет...
И может смогу еще раз влюбиться.


Рецензии