И я всему, с тобою буду рада!

Сколько нежности,надежды и тепла
 мною,за тебя все пережиты
молился и на Храмы!Купола
 где ты?что с тобой,скажи ты!

 Но ответ всегда один,не торопи!
недостаточно ещё к любви согрета
 милый,ты немножко потерпи
 давай с тобой дождёмся оба лета
 
Весенних,звонких,тёплых,ручейков
 и бабочек летящих ночью к свету
 от роз душистых море лепестков
 а тополиный пух предвесник лету

 И вновь,как раньше в детстве золотом
 мы встретимся у леса на поляне
 приду я в платьешке цветочками простом
 и ты меня осыпешь обаяньем!

 В глазах моих увидишь и поймёшь
 не стану я томить тебя преградой
 я знаю!что ты хочешь,что ты ждёшь!
 и я всему с тобою буду рада!!!


Рецензии