Любовь уйдёт сама

Всё правильно и очень жалко
как мы до этого дошли?
вообще не шатко и не валко
но к вырождению мы пришли
любовь оцениваем точно
размениваемся на квартиру, машину и трусы
все понимают, что это всё порочно
а у мужика всё равно дешёвые часы
а у неё всё равно на рубль красы
И ешьте этот борщ вы сами
с завидущими глазами
в банка с рублёвыми счетами
а любовь уйдёт от вас сама


Рецензии