***

Я стою на самом краю,
Я устал, я много курил,
И сжимая в руках,
Упавшую руку твою.

Ты держи и не надо идти,
Без тебя мне не будет пути,
Пока держишь живу,
Со мною будь рядом, прошу.

Стой, не отпускай, зачем ты так,
Со мной и в сотый раз подряд с моими надеждами.
Я без тебя уже никак, ведь чувства все ещё остались прежними.

Стой, мы можем все вернуть,
Мы можем жизнь в любовь вдохнуть,
Ты обними меня, скажи что я лишь твой,
Дай снова жизнь, дай ощутить, что я живой...


Рецензии