не сплю я

Не сплю я и не зрею
Который год кряду,
Как травы зеленеют
В заброшенном саду.

Как солнце пеленает
Деревья у реки,
Когда вокруг светает,
Когда журчат мостки.

Не слышу боле трелей
В моей тупой душе,
Быть может, надоели
И не нужны уже.

Не плачу, не танцую,
И не хожу вокруг,
Два года не целую
Твоих усталых губ.


Рецензии