Послушай...

Послушай, не надо нам больше мучаться:
Фальшивим, не в ноты и нет созвучия,
Жизнь проживаем  не в лад, а так,
Связки в цепочке нет, всё невпопад.
В словах- мажор и минор похожие,
Сошлись ненадолго, просто - прохожие.
Нет искорки в серых потухших глазах,
Твой поцелуй на устах-в небесах…..
Мысли о счастье в заплатах заношены,
Взгляды давно уж на сторону скошены.
Аккордами в песне может похожие,
Милый,останемся просто хорошими….
Друзьями, знакомыми мне всё равно,
НАС- давно нет, осталось труньё.*

Ты поменяй сопрано на бас
И пусть другие поют за нас.



*Значение слова Трун по словарю Даля: Трун м. труньё ср. вологодск. тряпка, тряпицы, отрепье, лохмотья, ветошь, обноски


Рецензии