Я к Тебе ночью во сне приду

Прийти к Тебе на яву - харам
Я к Тебе ночью во сне, приду
По другому нельзя, табу
На конец будем вместе Мы

Мы на всю ночь с Тобой, не узнает никто
По утру, просыпаясь, Мир будет краше
Ты почувствуешь поцелуи мои горячо
С дрожью истомной на теле с мурашками

Снова придёт к нам рассвет на Земле
Солнце встретит нас дружелюбно
Мы разминемся с Тобой на заре
Чтобы в следующем сне вернуться


Рецензии