Поиграем?!

Ты хочешь виртуальную любовь?
Так просто. Так легко.Так вероятно.
И нежные признанья греют кровь,
И образы фантазии за гранью.
Поток любовных слов в тебе раскрыл
Неведомую страсть,влечение и силу.
Навстречу неизбежному спешишь,
Преграды по пути сметаешь.
Вот под ногами у тебя земля горит
И танки жизнь твою утюжат.
Бомбит границы мира самолет..
И здравый смысл тебе уже не нужен.
По обе стороны идет игра не понарошку,
По обе стороны охотники сидят
И снайпера в прицеле держат души
И на курке их руки не дрожат..
Расставят минные поля и ждут,
Кто первый свой покой нарушит.
Радиостанции твоей"любви" не глушат,
А слушают эфиры с криком "SOS" -
"Спасите наши души" - от печали,
"Спасите наши души" - от тоски,
"Спасите наши души! - мы мечтали.
"Спасите наши души" - мы могли...

Закроет свой аккаунт проигравший,
А победивший снова рвется в бой.
И расставляя сети, "умирает"
Сто тысяч раз! но, правда, не с тобой..
 


Рецензии