Сон о другой планете

Наверно, я - с другой планеты -
Там тот же синий цвет небес,
И земляничные рассветы,
В туманах влажных - сизый лес.

Наверно, там и шум прибоя,
И ветры гончие средь гор -
Вдоль берегов большого моря
Поют свой радостный мажор.

Наверно, я была там прежде -
Посёлок помню на холме,
Я в белой и простой одежде
Иду по травке - бахроме.

Там улыбаются душою
Все встречные, без всякой лжи,
Там можно быть самой собою,
И в спину не ловить ножи.

...Как я упала с той планеты?
И почему теперь я здесь -
Где земляничные рассветы,
В туманах влажных сизый лес,

Все тот же ветер, волны, травы
Качают на волнах любви,
Но здесь не знают честных правил
И с губ слетает "C'est La Vie"...


*C'est La Vie ( франц." селяви") - такова жизнь


Рецензии
Очень понравилась Ваша другая улыбчивая честная планета!
С уважением!

Любосвета   14.02.2018 08:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Любосвета!

Тереза Магди   14.02.2018 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.