Вот и февраль на дворе...

 Вот и февраль на дворе-2018 года!
В Москве должна быть зима-
Смена времён истории повторяется!
Но на улицах снежная грязь и лужи!
А в Париже у тебя сильное наводнение-
Как временные столетия берегов Невы!
Завтра 14 февраля-2018 года-
День святого Валентина-
Валентинов день или "День всех влюблённых"-
Праздник,который отмечается 14 февраля-
Во многих странах мира!
Символ любящего сердца-
Валентинку-
Ты подарил мне-
В День Святого Валентина!
Я была в гостях у тебя-
Ты пригласил меня-
На Царственный ужин-
Сидели,счастливые болтали-
Почти ни о чём!
И детства юности-
Факты листали!
То снимки,съёмки-
Картины,портреты-
То диски,то целый альбом
Но знаешь,мы хуже не стали!
Не важно-местами легла пустота-
А,любящее сердце-Валентинки-
Всё так же открыто!
Вот линия счастья-
Нашей судьбы!
Нам помнится всё-
Совсем ничего не забыто...
Февраль на дворе-
В Москве должна быть зима-
Но грязь на дворе и лужи!
Мы-те же,что раньше!
Мы не стали хуже!
Нам выпал крупный шанс-
Нам души услаждал романс-
В славный День Влюблённых!
Нам рядом удалось побыть-
В глаза любимые глядеть-
И просто-напросто любить...
Любить без всякой оглядки-
Любить и обо всём забыть...
Как это милая,чудесно!
В твоих объятьях,ночью быть-
Шептать о чём-то задыхаясь!
Мне так с тобою повезло и подфартило:
День Валентина-
Я Влюблён!
Влюблён в чудесное создание!
Влюблён и...поцелуй в ответ!
Жизнь продолжается,родная-
День Святого Валентина-
Нам шлёт с тобой-
Любящей Привет!!!


Рецензии