Нина

Я любил тебя Нина.
Я любил тебя Нина.
Я любил тебя Нина -
Всею душой.
Я любил тебя Нина -
Как никто не любил.
Я ночами не спал,
Я ночами мечтал:
Как мы жили бы
Вместе с тобой,
Как тебя б я любил,
Как тебя б целовал,
Как тебя б я вовек
Никому не отдал.
Но вот день наступал
И опять я молчал.
Я был тих и не смел,
На тебя не смотрел,
При тебе я краснел,
При тебе я бледнел
И не мог я сказать
О любви моей.
Я с болью смотрел тебе вслед,
Когда ты с каким-нибудь парнем
Под ручку ходила домой.
Я тебя не винил,
Я тебя не корил,
Я себя проклинал,
А тебя всё ж любил.
Я любил тебя даже тогда,
Когда однажды узнал,
Что ты уже никогда
Не будешь моей.
Я тебе ничего не сказал,
Но в душе пожелал:
Будь весёлой всегда!
Никогда не грусти!
Никогда не болей!
Долго живи!
Будь же счастлива ты!

Я уйду навсегда
Из родного села.
Я уйду...
Но от любви
Мне не уйти никуда.
Я как прежде любил и люблю
И любить буду всегда -
Только тебя.

май 1976г.


Рецензии