Секреты эстрады-4

- Вот райдер, перечислить гонорар...
- Какой-такой, прости, дружочек, райдер?
Всего-то разик поплясать на свадьбе!
Бюджет трещит давно уже по швам,
Полно своих в деревне фонограмм,
На пение у нас уже не хватит,
А вот за танец мы заплатим вам!


Рецензии